CONVIVENDO
Existes muito mais e mais existo
quando me olhas, em ti o meu olhar,
como toda te entregas, não resisto,
quando te toco, céu a me tocar.
Se mais te quero, sinto-me mais quisto
não duvidas nem fico a duvidar...
sabe que nada, pra mim é previsto,
pode abalar o amor, eu te amar.
Força que me contém, tão incontida.
Descansas no meu peito, no teu quero
todo tempo que me der, eu reitero,
estar junto trilhando na medida
que de mim aguarda, de te espero,
amor pra conviver por toda vida.