O FUTURO ESTÁ NO MAR

O FUTURO ESTÁ NO MAR

O futuro está no mar.

Desde o tempo no passado

o Brasil só quer olhar

para o ocaso, no outro lado.

É preciso se virar,

pois está já atrasado.

Já não temos um bom ar,

tudo está já desgastado.

O mar é vasto e tem tudo

que se presta para a vida.

Só precisa um bom estudo.

Vamos pois mudar o rumo

desta Terra mui querida

para que não perca o prumo.

(23/06/2018)