BALBUCIO
Quisera o teu amor.
Viver felicidade...
Malgrado essa vaidade,
A vida em indispor.
Amor, eterno amor...
Um canto de saudade,
Lembrando a raridade,
E a vida já sem cor.
O alvo da maldade,
Morreu sem dar um pio...
Sobrou leito vazio.
No olhar opacidade...
A voz calando ao cio...
Teu nome em balbucio...