A alegria como um pássaro na gaiola

Guarda querida no seu mais intimo esconderijo

As palavras que meu coração professou aos seus olhos

Em praça estranha e cheia de interesses que me desinteresso

Terá dias que a inquietação sucumbirá e quererá explodir

É muito difícil manter a alegria como um pássaro na gaiola

Corra para os braços do ar fresco que atraí tudo que arrepia a pele

Enfie seus olhos no horizonte grande

E encontre-se no que parece perdido

Guarda dentro dos olhos

Os desejos de expor meus segredos

E o sagrado brilhará onde olhares

Preste atenção ao modo desatencioso

Que trago meus passos e minhas palavras

E que apago todos os desejos quando partilho contigo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/06/2018
Código do texto: T6367267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.