TODO O NOSSO AMOR
Sabendo ser a lua, uma cigana
A noite em plenitude se adivinha
Minha alma busca a tua, soberana,
Encontra a fantasia em que se aninha,
A vida em harmonia não se engana,
Se ufana por tu seres toda minha.
Além do que imagina amor se explana
E trama em maravilha a sacra vinha
Aonde recolhendo o doce vinho,
Nos marcos de teu corpo, encontro o ninho
Farturas da vindima onde enfim
Eu percebi o quanto sou feliz
Bebendo de teu corpo, quero em bis
A eterna sensação de um novo sim.
MARCOS LOURES
Na eterna sensação de um novo sim
Celebro o nosso amor maravilhoso
O beijo que me dás o mais gostoso
E a noite que promete um bom festim...
Não mais vou te querer longe de mim...
Descubro que este tempo tão ditoso
Permite-nos momento mavioso
Milagre ao reflorir deste jardim.
Um marco em minha vida e o recomeço
Do sonho que sonhei, hoje em verdade
E ao gosto da real felicidade.
Que importa se o passado foi tropeço?
Conquista deste bem longe à ilusão
Permite vida e paz ao coração.
ANA MARIA GAZZANEO