Ó meu amor sentido como sente
Ó meu amor sentido como sente
o peito nada mais no tão profundo;
ó chave da alegria que abre o mundo
aos sorrisos da vida, ao Deus contente!
Ó todo o mel perfeito, o mel fecundo!
Como posso saber sinceramente
que esta boa ventura em sol nascente
não serão as memórias de um soturno?
Mas aos raios, ao menos num segundo,
todo o medo do espírito tremente
que insiste em me dizer que o amor é imundo!
Aos raios porque a Abelha é mais luzente
que o dizer de um discurso moribundo!
Aos raios, pois sorrio finalmente!
17/6/2018
--------------
*Edição 28/12/2019
Abelha é colocado em letra maiúscula.