Gozos

O gozo desse imenso e raro amor

tenho guardado em meu pensamento

inexplicável o seu contentamento

pois, lembrar dele, não há coisa melhor.

Me perco em carrossel, terno torpor

e em sonho acendo meu vislumbramento

de tudo o mais me deixo ser isento,

foi-se, no gozo desse amor, meu suor.

Não posso imaginar você distante

causando à minha vida um desmonte.

Vazio em minha cama e a solidão,

vivem a pedir que teu duro coração

alcançe a realidade deste instante,

pra reviver-se esse amor doravante.

Ana Maria Gazzaneo

Josérobertopalácio

ANA MARIA GAZZANEO e JOSÉ ROBERTO PALÁCIO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6366842
Classificação de conteúdo: seguro