MINHA AMIGA, A LUA
Teu tom prata, minha amiga
Musa dos apaixonados
É prá mim, musa querida
Conselheiro em verdes prados
Companheira calma e forte
Me acompanhas no caminho
Quando fora do meu ninho
Caminho procurando um norte
No horizonte azul anil
Que descansa o ser pensante
Encontro-me com o Infinito
E tu lua, que és tão bela
Inspira-me, arrebata-me
Para mais perto de Deus