UMA NECESSIDADE
Você ainda sente desejo por mim
Esta nítido nesse olhar apaixonado
Não tentar enganar o desejo
Esconder o sentimento em forma de prazer
Diz que não é amor mais me quer
De qualquer maneira na sua cama
Diz que é fetiche que virou vício
Uma necessidade do corpo que logo passa
Assim que fecha a porta e vai embora
Como se fosse uma prestação de serviço
Você me usa, e eu gosto de ser refém
Dessa troca de carícias sem cobranças
Das loucuras que fazemos de baixo do chuveiro
Sem rotular essa procura desmesurada de nós dois.