MEU CLAMOR
Crês que é o sal da natureza
Cheia de malícia e esplendor,
Feita com perfeição e beleza
Pela mão divina do criador.
Crês que é criatura sem pureza
Fruto doce de um ato pecador,
Que carrega no corpo sedutor
A tentação da minha tristeza.
Crês que é a minha única paixão,
A minha espera longa e em vão,
A minha vida solitária sem sabor.
Lembras, pois, o meu clamor:
O beijo é a expressão do amor
E a poesia é a voz do coração.