GOZO
O gozo desse imenso e raro amor
Permite ao coração algum alento.
Inexplicável o seu contentamento
Sequer posso medir tanto fervor...
Me perco em carrossel, terno torpor
Mergulho no total deslumbramento
De tudo o mais me deixo ser isento
Te amar o que desejo em gran dispor...
Não posso imaginar você distante
Não mais te ter comigo amado e amante
Vazio em minha cama e a solidão...
Livrados de um talvez, desilusão
Alcance a realidade deste instante
Futuro a garantir o amor reinante.