RECOMEÇAR...
Outra vez...recomeçar...
Partir do zero de novo...
Quem sabe: esquecer o povo,
Que apenas quis me usar!
Persistir sempre e lutar;
Um passo cada dia;
Viver sempre em alegria...
Com DEUS junto caminhar!
Perdoar quem me feriu...
E a porta que abriu...
Os meus sonhos renovar!
Amar como sempre amei...
Os amigos que encontrei:
Com carinho cultivar!
(Autor: Divacy Lemos)