A MULHER QUE EU AMO
A mulher que eu amo é bela.
Tem lábios de mel, corpo de sereia,
Cabelos de seda, alma de donzela,
Pele macia que incendeia.
A mulher que eu amo é divina.
Tem olhos castanhos, imagem de santa,
Dentes perfeitos, boca pequenina,
Ar de menina que me encanta.
A mulher que eu amo é sensual.
Tem seios eretos, cheiro floral,
Porte de raínha, fonte de prazer...
A mulher que eu amo, pode acreditar,
Tem coxas torneadas, meiguice no olhar,
Passa por mim e finge não ver.