"Queria que me mostrasses o Céu!"

No relembrar dos nossos momentos felizes
Nunca me esquecerei daquela vez gostosa
Que te olhei tu me olhaste, uns aprendizes
Pensei em ti no sofá da sala, eu poderosa!

Estávamos repletos de desejos insaciáveis
De prazer? De gratidão? Foi lindo memorável
Olhaste -me encabulado desejos inadiáveis
Foram bons momentos de prazer inenarrável!


Com tua beleza queria que me mostrasses o Céu
Que me mostrasse teu corpo, quase nu e saudável
Me tentando me enlouquecendo retirando meu véu!

E dos desejos então nós dois ali jogados ao léu
Ante o que tu me insinuavas naquele sonho adorável
Daquela sonhada noite tão escura quanto o breu!


Bela  interação do nobre  poeta Olavo, a qual muito me honra:
 
"NÃO PRECISO IR MUITO ALÉM
PRA LHE MOSTRAR O CÉU 
NA MINHA CAMA VOCÊ TEM 
 ESTRELAS ABRINDO O SEU VÉU."



Bela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra: 


"SONHO DE AMOR"
​​​​​​​
No espelho da memória,
Te enxergo sem defeito...
Visão dum amor perfeito...
Nos sonhos te tenho real,
Por isso eu jamais acordo,
Sem me tornar teu devoto...
E no céu que nós vivemos,
O mundo físico não existe...
Só assim, nosso amor persiste

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6365902
Classificação de conteúdo: seguro