SONETO AO CANTADOR...

Nas tuas inspiradas canções

Descreves todo o teu amor

Pois são regadas de clamor

Alentando nossos corações...

É poeta e cantador na vida

Onde o tempo é seu aliado

Sua família e templo sagrado

Que jamais será dividida...

O temor a Deus é especial

Louvá-lo com todo esplendor

Sempre será seu dogma celestial..

Assim segue com seu talento

Nesse dia mais que especial

Seu aniversário fazendo seu momento..