ME AQUEÇO NA NOITE FRIA - UMA MULHER UM POEMA // BRILHANDO EM NOITES FRIAS, NOS MEUS ENCANTOS - APAIXONADO JOVEM

Diante do inflexível outono,
Fico embaixo do cobertor,
Aquecendo todo o meu corpo,
Não vou fugir do teu amor.

Noite muito escura e fria,
O vento me traz um arrepio.
Eu quero tua companhia,
Com aquele teu carinho sutil.

Imensa felicidade, disparo no coração,
Na deliciosa alegria de estar viva,
Entrego-me à força dessa paixão.

Descanso assim sobre as nuvens,
Aconchegada no calor dos teus braços,
Esperando o dia amanhecer novamente.


Depois dessa noite fria, você aqueceu meu corpo
Numa viagem linda, maravilhosa e emocionante
Acordei satisfeito, com sorriso estampado no rosto
Abri a janela e vi as flores, escutei o canto dos pássaros

Carregando de felicidades meu ser nessa trajetória
De uma linda manhã com o sol brilhante e radiante
Observei as mudanças energizando meu viver
Numa perfeita sintonia confortando meu dia

Nessa hora, minh’alma reagiu mostrando que alegria
Faz bem para todos em qualquer lugar e instante
E não me assusto porque dias vão e dias vêm

Então o meu agasalho no momento é a paciência e o tempo
Rompendo e rasgando com muita sutileza meu coração
De tanta felicidade que já não cabe dentro do peito
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.