Pela Janela
Pela janela vejo a vida se esvair
Pássaros no céu, poesias no papel
Nas ruas multidões a sorrir
Sonhando a vida ao léu.
Na euforia do dia a dia
Tudo parece tão normal
Às vezes desejando uma boa companhia
Eis que surge um encontro casual.
Nas alamedas da vida
Amores sempre vêm e vão
Alguém sempre nos estende a mão.
Pela janela vejo o sol brilhar
E o meu rosto iluminar
Posso com você mais uma vez sonhar.
Rio de Janeiro, 15/06/18