X-VIII-MCMXC
Uma espera, um destino traçado;
Uma praça, uma história, uma vida;
Um encontro, um amor consagrado;
Uma estrada tão bem construída...
Foi assim num inverno passado,
No calor da paixão resumida;
Um instante tão bem desfrutado;
A lembrança tão bem acolhida.
O silêncio e uma alma inquieta;
Fim de tarde de agosto a compor,
Um soneto, uma musa, um poeta...
Um olhar, um sorriso, uma flor;
A esperança de sonhos repleta,
Um encontro, uma praça, um amor.