Se eu te pego!

Sei que o que é bom pra tosse tu vais ver

deixa só eu terminar o soneto

pois já estou ficando inquieto

ainda faltam dez versos, vou correr.

Vive a tua vida, deixe eu viver

me sinto melhor junto ao alfabeto,

não vês que bagunçaste o meu coreto,

maldade é coisa ruim de se esquecer.

Só de raiva me desviei do assunto

o que é pão tou chamando de presunto

já perdi o caminho da ideia.

Trata de sumir antes de eu terminar,

vieste só pra, meu soneto, estragar,

se eu te pegar monto em tua boleia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365092
Classificação de conteúdo: seguro