Soneto Autêntico

Minha musa popular

Desperta minha ironia

E me dá sabedoria

No momento de versar

Nos romances de Alencar

Eu descubro a simetria

A minha filosofia

Completa meu poetar

Minha linguagem simétrica

Não perde o rumo da métrica

E nem comete tolice

Meu talento fabuloso

Me faz ser bem generoso

E detestar a burrice

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365021
Classificação de conteúdo: seguro