Meu eu mulher

Não sou de mudar de bandeira,
nem fico trocando de partido,
esse amor morrerá comigo,
amor pra mim,é pra vida inteira.

Bem por isso não fujo de quimera,
Não sou igual a certos cão vira-lata,
volta e meia virando sua casaca,
quando venho é pra ganhar a guerra.

Goste ou não goste, isso não importa,
mulher que é mulher,muito suporta...
Só até o dia em que ela quer!

Homem que é homem,  não conquista, todo dia uma nova mulher...
E sim, conquista todos os dias a mesma mulher!
Ellinn
....................................................
Querido amigo poeta do Amor,obrigado ! Pelo carinho desta interação: Marcus Rios
Com este coração repleto de amor
viverás eternamente
Com o seu amor
E a cada dia vai sentir
Que a felicidade esta dentro
De seu coração.

Marcus Rios.
Beijo no seu coração!Ellinn
........................................................



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6364949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.