Piscar de olhos
No piscar das luzes
Tudo passa no piscar de olhos
O amor que digo sentir
Repete como mantra em seus lábios
Quem quereria passar noite fria
entre goles de ilusão e palavras lúcidas que marejam olhos
e disparam corações
Os pedaços despedem do que nunca se afastou
Guardo-te em mim, em um lugar que nem mesmo ouso tocar
No tempo que a luz pisca
Vão fechando-se os olhos
No sorriso palavreado
Faço questão de que estejamos aqui com amor
No mesmo espaço que pisca o tempo