AMORDAÇADO

Rompendo sem juízo as madrugadas

O grito que te clama alucinado.

Mil dias e não tenho nem recado...

Não sei como seguir, faltam estradas...

Mil faces desta dor deixam veladas

Belezas de um amor, que foi calado.

Interrompido e mesmo amordaçado

Por coisas que nem podem ser pensadas.

Quem dera algum milagre resolvesse...

Agruras do momento demovesse...

E o coração pudesse se alegrar,

Por certo na delícia de te amar

O coração batesse em descompasso.

Do inferno para o céu o meu transpasso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/06/2018
Código do texto: T6364720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.