ÁGUAS DO SÃO FRANCISCO
Águas do São Francisco lavam os rostos,
De onde pingou suor que molhou o chão,
Desta terra tão seca deste nosso sertão,
De sertanejos com tristezas e desgostos.
Agora depois das dores e das desventuras,
O sertão se transforma em oásis e paraíso,
E do rosto de cada sertanejo surge um riso,
E uma felicidade enorme cheia de doçuras.
Para Lula nossos sinceros agradecimentos,
Pelas águas que correm levando lamentos,
E refazendo esperanças para cada coração.
Onde podemos ver os sorrisos no espelho,
Destas águas que reflete o forte vermelho,
Que falta na bandeira desta querida nação.