MENSAGENS A UM AMIGO
MENSAGENS A UM AMIGO U
Aguinaldo, companheiro
nesta gestão do PT,
seja sempre verdadeiro,
seja somente você.
Nunca cobice o dinheiro
além do normal porque
dele será prisioneiro
e não gozará de A a Z.
Não inveje a vida alheia.
Viva sempre a sua vida
jogando com bola cheia.
No espelho não veja um lixo
na imagem lá refletida.
Veja a imagem de um capricho.
(14/12/2000)