## MUDANÇA PROFUNDA ##
DULÇOROSO ERA O TEU AR
DAVA PRA PERCEBER NO OLHAR
QUE SE REVELAVA NA TUA MENINICE
COM TAMANHA MEIGUICE.
APARENTAVAS SERENIDADE
NUMA DOÇURA DE QUALIDADE
QUE NINGUÉM SERIA CAPAZ
DE CONTESTAR ESTA VERDADE.
MAS DESFIGURASTE TUAS FEIÇÕES
CRESCESTE, E NO TEU ASPECTO
HOUVE PROFUNDAS ALTERAÇÕES.
MODIFICASTES RADICALMENTE
E O TEU JEITO TERNO E CARINHOSO
ABANDONASTE TOTALMENTE.
IVANILDO NUNES
16/04/2018