É Vivendo e Aprendendo
Eu aprendi com o velhaco a dizer não
E com quem mente, eu aprendi desconfiar
Com o político, aprendi desacreditar
Ficar atento, eu aprendi com o ladrão
A sentir medo, com a densa escuridão
A ser honesto, aprendi com os meus pais
Também com eles, aprendi buscar a paz
Com os meus pais, eu aprendi bem a lição
Aprendi muito como se deve aprender
Com coisas vãs, eu aprendi não me prender
Aprendi que com gente má, jamais ardar
Quero aprender a tudo dá graças a Deus
E com os que partem, eu aprendi dá adeus
Com os poetas, eu aprendi poetar!