F A G U L H A S
Inspirado no soneto "Uma fagulha" de Esther Lessa.
========================================


O fogo que chegou com ardor,
Nos deixou grandes fagulhas,
Para lembrar todo esse amor,
Que nos aflige como agulhas.

Sua partida acarreou tristeza,
Plantada em minha saudade,
Mas ainda mantenho certeza,
De conviver minha felicidade.

Seus beijos não saem daqui,
Extasiando lábios molhados,
De momentos bem amados.

Tudo que sempre senti por ti,
Está dentro no meu coração,
Querendo uma nova canção.


===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):


14/06/18 22:37 - Uma Mulher Um Poema
O meu corpo está em erupção,
Por causa do nosso amor ardente,
Aquecendo demais meu coração,
Provocando um frenesi contundente.

Feito lava de um grande vulcão,
Logo desce e vai se espalhando,
Atinge a parte vital da nossa paixão,
Que a cada dia vai aumentando.

O meu íntimo queima como brasa,
Extravasando todo nosso prazer,
Todo sentimento que planejamos viver.

E nessa junção do fogo com o desejo,
Vamos construindo a nossa felicidade,
Na grande alegria que nos invade.  
----------------------------------
16/06/18 07:06 - Heloísa Mamede
E tal assim que aconteceu,
Fazer de ti o meu prazer,
De amor feliz meu padecer.
Minha pobre alma se perdeu.
 
Ilusionista de quimeras serei?
Verdadeiro era o sentimento
Tanto que voltastes em alento,
Lágrimas, escritas, derramei.
 
Queria tanto de ti receber
Suspiros feitos de emoções,
Intenções de doces beijos.
 
Vou te esperar ao anoitecer,
Declara-me  todas as razões,
Tudo de ti são meus almejos!
------------------------------------

17/06/18 19:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Fagulhas aguçam o amor
O desejo vai assim nascendo
Juras e trocas com muito valor
A felicidade vai transparecendo.
------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6364306
Classificação de conteúdo: seguro