Insônia II

Sonho em dormir uma noite completa;

Sonho num sono bom e natural;

Não um cochilo, nem uma soneca

E sim numa noitada angelical.

Sonho com uma noite bem repleta

De sonhos. Uma noite colossal,

Silenciosamente tão quieta,

Feito um deserto sobrenatural.

Sonho num sono belo e abençoado,

Mantendo apenas como companhia,

O silêncio profundo e imaculado.

Sonho em dormir plugado e em sintonia,

Para acordar enfim energizado,

Abastecido em paz e em harmonia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/06/2018
Código do texto: T6364289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.