Sobre a Esperança

Onde estás Esperança, eu te procuro,

Em todos os recantos desse mundo.

No claro templo, no deserto escuro;

No raso espaço do meu ser profundo.

Caço, esquadrinho tudo quanto é muro;

Cada ponte da vida ainda circundo;

Na crença de te ver eu me aventuro,

Tentando ser feliz por um segundo.

Mas, sigo acreditando, que ironia,

De ver-te no meu pobre coração,

Deixando ali a paz e a alegria.

...E nessa busca ingrata e sem razão,

Vivo sonhando te encontrar um dia,

Eternamente te esperando em vão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/06/2018
Código do texto: T6364287
Classificação de conteúdo: seguro