Transtorno de um viciado

TRANSTORNO DE UM VICIADO – Autor: Maurilo Pereira

Noite interminável desejo profundo

Fantasmas astutos que te trazem ânsia

Vício que destrói sem ter tolerância

Afogando-te a alma a cada segundo

Tua mente fraca o teu corpo emundando

Transtornos que matam tua exuberância

Deixando a família em negra distancia

Buscando os amigos piores do mundo

De olhos vermelhos de pele com bouba

Pelo o vicio mata se precisar rouba

Te esquece da vida te entrega aos martírios

Vegeta no mundo mata a esperança

Sem paz, sem fortuna num abismo se lança

Te tornando escravo dos próprios delírios.

Poeta e fotografo Maurilo Pereira

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 14/06/2018
Código do texto: T6364274
Classificação de conteúdo: seguro