Soneto a José Saramago meu predileto escritor

Azinhaga terra pura

Rincão de grande valor

Berço natal do escritor

Que padeceu tanta agrura

Saramago essa figura

Merece todo penhor

Como grande pensador

Nunca fugiu da lisura

Lendo o seu livro Caim

Eu senti dentro de mim

Uma tremenda emoção

Memorial do Convento

Transformou meu pensamento

Conquistou meu coração

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/06/2018
Código do texto: T6364246
Classificação de conteúdo: seguro