O BRAIL PERDEU A FÉ
O BRASIL PERDEU A FÉ.
Sete a um, Brasil no chão.
Foi assim no futebol.
A mais alta corrupção.
Foi assim na nossa escol.
Estes fatos e mais tão
nos roubaram todo o sol.
Só existe escuridão
onde nada nos dá prol.
Vem aí mais outra copa.
O Brasil é favorito,
mas não vê-se o grito olé.
Vem também mais outra tropa
que quer dar fim ao delito,
mas o povo não tem fé.
(14/06/2018)