O SBER É IMPORTANTE
O SABER É IMPORTANTE
Quem não sabe e não inquire
passa a vida sem saber.
O saber só quem adquire
é quem quer muito aprender.
Muita gente não aprende
pra não dar transparecer
a vergonha que lhe prende
não deixando-o aparecer.
Acontece muita vez
com adulto junto a moço
que possui mais agudez.
Quem se livra da vergonha
sai do fundo desse poço
com a face já risonha.
(09/06/2018)