PSICOTERAPIA

Estímulos, com os símbolos construtos

Simbioses com suas vozes inequívocas

Com ajustes, bem perfeitos, prediletos

Com afã e seus esforços, já completos.

Neuroses prediletas e/ou sim obscuras;

As injeções, suturas?! Sim todas curas!

As cirurgias bem breves e os contratos;

Sim a verve literária, a rima, as sílabas.

O Plano de Saúde, com os Organismos,

Bens Públicos ou Privados, ostracismos

Os livros, na consulta, o que não serve

E a intensa ruptura, ou a luz tão breve,

Com esta, insana procura, bem silente,

Que atesta (meia) loucura tão inocente.

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG. February 15th, 2015.

17:17h.

Livro: SINTOMAS (250 Sonetos) - Pág.05 - 2016.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1