VAMOS?
O velho há muito reclamava da morada,
Dizia que na casa havia alma penada
A lhe roubar sossego, paz e retidão.
Rezava para dar um basta na aflição.
Por mais que orasse mais o mal lhe atazanava.
"Que diacho" era a expressão que o velho mais usava.
Então, de estalo, mudou de religião.
Não deu em nada, só causou mais confusão.
E resolveu mudar pra longe do local
Vendeu a casa, mas vendeu de mau tamanho
Causando na mulher desgosto e outros reclamos
No dia da mudança, tudo pronto e tal
Fechou a porta, e eis que sente algo de estranho
Era uma voz medonha a lhe sussurrar "VAMOS?"