ASSÉDIO

Queria estar contigo o tempo inteiro...

Viver toda a aventura desta vida.

A sorte se mostrou vil e bandida...

Negou-me o sentimento verdadeiro.

E sobro-me agarrada ao meu tinteiro,

E descrever a dor ensandecida,

Que nunca cessa e anula a sobrevida,

Do sonho que do céu foi sementeiro...

Poema que eu fizer, na dor sepulta,

Prazeres e alegrias e olhos castos.

Contrário ao que sonhei ditaram os astros...

Prossigo e com meu verso em catapult

a,

Ao longe atirarei dor sem remédio...

Insisto e para o amor meu riso e assédio.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/06/2018
Código do texto: T6363829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.