Trilha da Infâmia
Em cada lugar tem um trapaceiro
A governar a desgraça vizinha
A ordenar essa ambição toda minha
Podendo furtar todo o meu dinheiro.
E na cabeça a sua praga de primeiro
Que a vida pobre e mestiça esquadrinha
Torpe cidade da perdição que caminha
Para levar os ímpios ao fel derradeiro.
Muitos mestiços rotos e petulantes
Trazidos acorrentados os infames
Postas as chagas e os torpes proclames.
Malditas usuras dos vis inconstantes
Todos na pugna pelo ouro dos mercantes
E eis ali Dite no inferno dos reclames.
HERR DOKTOR