Solitária Trilha

Tenho andado cético sobre brasas

E o caminho parece que não vai acabar

Eu poderia simplesmente então voar

Mas há muito tempo perdi as minhas asas

Apego-me ao prêmio prometido no final

Dizem que no fim da trilha existe paz

Mas um passo vacilante pode ser mortal

E acho que eu não vou aguentar mais

Vou acelerar meus passos para não cair

Meus pés doloridos estão em chamas

Será que eu sei mesmo para onde eu devo ir?

Não há um sinal de que eu ando certo

Tentar pedir ajuda não é uma opção

Afinal, estou sozinho e sem ninguém por perto...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 13/06/2018
Código do texto: T6363432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.