"Meus olhos vibram ao te ver!"

Eu vou te amar para sempre meu bem
Eu juro que nunca me senti tão feliz
Realizada pelo amor que tu me tens
Sentir tua presença o que sempre quis!

A paixão sempre termina com o passar
Do tempo, mas a nossa tende a aumentar
Meus olhos vibram ao te ver chegar
Visão ilusória da meiguice do teu olhar!

A chama desse amor nunca vai se apagar
Quero contigo o meu amor compartilhar
Tudo parece difícil, não sabendo renovar!

As carícias infindáveis que tenho pra te dar!
Deixarão teu coração apto para nos amar
Tudo se realiza se um dia eu te encontrar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/06/2018
Código do texto: T6363314
Classificação de conteúdo: seguro