Camões

Soneto é meu poema predileto

nele eu acomodo qualquer tema

mais fácil que resolver teorema

e em meus parametros me oriento.

Fazer um por dia não me contento,

jamais será pra mim um dilema,

nasci com esse dom, qual o problema?

O verso mora no meu pensamento.

"Cessa tudo que a antiga musa canta,

que outro valor mais alto se alevanta"

De Camões os versos acima, não meus.

Camões, um vate imortal, lisbonense,

eu, simples aprendiz ateniense,

bem distante de chegar aos feitos seus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2018
Código do texto: T6363174
Classificação de conteúdo: seguro