“Vítimas“

Quanta injustiça que sofre essa gente,

Gente modesta que rouba milhões.

Tão condenada, mas, sempre inocente;

Tão vitimada por perseguições.

Pobre coitada essa raça decente,

Tão prejulgada por corrupções;

Mostra a mentira tão convincente,

Diz a verdade em reais negações.

Eu tenho pena dessa gente honesta,

Pois carecem do luxo e do capricho,

Pro evento, pro passeio, alguma festa...

...No entanto, ao perpassar por tudo isso,

Se sujam na maldade mais funesta;

Chafurdam na ilusão do próprio lixo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/06/2018
Código do texto: T6363165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.