É isso que Eles querem!

Eles querem que o povo fique mudo

E querem implantar a letargia.

Um povo sem cultura e sem estudo,

Que não se alastra, não se pronuncia.

Um povo sem espada e sem escudo,

Que assiste a morte da democracia;

Que põe os seus direitos no refugo

E deixe seus deveres na coxia.

Querem um povo crendo na inocência,

Das suas falcatruas tão perversas;

Que toda a roubalheira é negligência...

Querem um cidadão sem controvérsia,

Manipulado pela indiferença;

E corrompido pela própria inércia...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/06/2018
Código do texto: T6363163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.