Quem ama...

Quem ama não constrange, não magoa;

Quem ama não ofende, não machuca;

Não debocha da dor e nem caçoa

De alguma opinião que lhe retruca.

Amar é aceitar, quando destoa

Alguma divergente ou má conduta,

Pois, tendo amor, o coração perdoa

E, quando fala o amor, a alma escuta.

Amar não é forçar algum caminho...

É, pacientemente, dar a mão,

Guiando o outro contra a pedra e o espinho...

Amar é compreensiva relação.

Até fazer gemer, mas, de carinho

E até fazer chorar, mas, de emoção.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/06/2018
Código do texto: T6363161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.