Trilhas da Literatura! (Poeta Paraguassú)
Uma estrada iluminada e de fácil acesso
Trilhas da literatura nos oferta ao progresso
Oficio da escrita é dom dado pelo CRIADOR
As poesias e poemas nos faz alcançar o amor!
Na caminhada desta labuta o crescer é certo
Nas trilhas da literatura crescemos até no deserto
De maneira que cada obra construída perdura
Bom mesmo é poder viajar neste mundo da literatura
E alcançar na escrita o prazer de escrever
As trilhas da literatura é fonte do viver
O laço entre a poesia e a trilha da literatura
É algo que é para sempre, e se assemelha a armadura!
No trilhar da literatura é um viagem ao intimo da alma
Crescimento certo que nos proporciona luz e calma!
Charles Lima 30/05/18