Só
Me perdi e m'alma ficou só,
Nada restou no coração abatido,
A lástima da perda desvelada,
Atingiu o sentimento combalido.
A essência verdadeira do ser,
Alberga tudo o que somos,
Desde a fragilidade recôndita,
Ao supremo e aparente poder.
O sofrimento vil e desmedido,
Ampliava-se a cada momento,
Sem ao menos ser combatido.
A procura de me encontrar,
Percorri mil mundos perdidos,
No intuito de sentir o pulsar.