E Se...
 
Eu, cobrir de beijo todo teu corpo,
Eu, sentir o calor voraz do teu fogo.
E Se... eu te jurar que meu amor é eterno,
Eu,entregar -me inteira neste inverno.

E Se...minhas mãos agarrarem as tuas,
caminharmos juntinhos pelas ruas.
Eu, esquecesse as mágoas devagarinho,
recebesse com bom grado teus carinhos.

E Se... baixássemos a guarda,
sem apelos, sem ressalvas,
E, ouvíssemos a vóz do coração.

Haveria lugar em nós pra tanta emoção?
E  Se... eu pouco ou nada eu conseguir,
Foram todos falsos os sonhos que fiz.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6362680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.