Teu dia

Não te esquece, que hoje é teu dia

vê se não deixa essa data de lado!

"Ah, mas eu não tenho namorado!"

Menina, não diz isso, Te espia!

Dizer que não namoras! Que ousadia!

Da paixão quem não carrega o fado?

Aponta quem não seja um enamorado

vê o poeta: Ele namora a poesia!

Quem não namora algo nessa vida?

E, atrás do que quer é grande a lida,

enquanto não conquista não sossega.

Então, hoje é dia de todo mundo,

esse dia do amor que é tão fecundo,

O Dia dos namorados, minha amiga.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6362604
Classificação de conteúdo: seguro