Soneto dos Namorados
Como é bom ter alguém ao nosso lado
Pra seguir junto a cada passo dado
Do anoitecer até o romper do dia
Em seus braços encontro a sintonia
E descubro encantos tantos sonhados
No amor de um bem assim tão inspirado
Que esse afeto seja todo alegria
E assim namoramos com ousadia.
Deslizo e flutuo nas ondas do amor
Seu corpo no meu, chamas de calor
Mar de labaredas, toque na pele
Uma aliança, nosso beijo sele
Eu e você juntos eternamente
Duas Almas se amando loucamente.
OFICINA DE CRIAÇÃO POÉTICA.