SOLIDÃO
Trás de mim, Solidão
A dor, A solução , A cor
Sou meu próprio amor
Não sentiu o coração...
Trás de mim, solidão
Que arde em mim
No amor sem fim...
-O sonho, O dia ,A lua
Vejo-me fechado na rua,
Tão ruim e escura
Tão ruim, tão sem graça
Fecho todo e choro
Choro igual a criança
Na escuridão da noite (SOLIDÃO )